Get Adobe Flash player

Выставка Росупак, которая традиционна была центральным летним мероприятием, проходящим в выставочном центре Крокус Экспо, перекочевала на ВДНХ. В этом году впечатление от выставки самое скромное. Выставка в большинстве своём состоит из стандартных невзрачных стендов и даже известные и богатые компании выставились почти по минимуму. В былые годы Росупак раскидывала свои площади на несколько огромных залов Крокус Экспо и служила центром притяжения для огромного количества посетителей, которые нескончаемым потоком двигались от метро на автобусах к Крокусу и обратно на автобусах от Крокуса к метро. В этом году доступность для посетителей и экспонентов Росупак должна быть ещё лучше – рядом метро ВДНХ и гостиниц для приезжих участников и посетителей расположенных поблизости более чем достаточно. Но, несмотря на комфортные для всех условия проведения выставки, по словам самих же участников Росупак потеряла те позиции в индустрии, которые делали её столь привлекательной и желанной на протяжении ряда лет. Для комапний занимающихся производством изделий из пластмасс, а так же для поставщиков оборудования для полимерной индустрии создана отдельная выставка, которая призвана оттянуть от Росупака часть экспонентов. Речь идёт от выставке Роспласт, которая проводится одновременно в те же сроки что и Росупак, но проходит Роспласт в Крокусе.

Международная Специализированная Выставка «РОСМОЛД: ФОРМЫ. ПРЕСС-ФОРМЫ. ШТАМПЫ» призвана всесторонне отражать реальные достижения российских и зарубежных производителей формообразующей оснастки и актуальные проблемы развития/состояния важного инструментального сектора экономики, определяющего уровень и возможности подготовки производства, качество и надежность готовой продукции практически в любой отрасли современной техники и технологии, использующей пластмассы и композиты, металлы и сплавы, резину, керамику или стекло. Это - традиционная позиция выставки, поддерживаемая в целом профессиональным сообществом, из года в год укрепляется и, независимо от масштабов, определяемых уникальным специализированным характером, обеспечивает авторитет и привлекательность самой выставки.

Основной целью 7-й Международной выставки РОСМОЛД, как и всех предыдущих, является максимально широкое вовлечение производственных компаний и фирм различной формы собственности, инженерных и конструкторских центров, создателей и потребителей формообразующей оснастки, а также предприятий-заказчиков из любых отраслей – для обмена опытом и консолидации усилий, способствующих как успехам «собственного» бизнеса, так и стабилизации соответствующего сектора российского рынка, сохранения его позиций в мире. Выставка РОСМОЛД ориентирована на продуктивную работу на ней предпринимателей, менеджеров всех уровней, маркетологов, ведущих специалистов, научных работников, работников производства, мастеров, всех заинтересованных посетителей, включая студентов университетов, колледжей, лицеев.

Основные тематические направления выставки:

  • Дизайн и проектирование изделий
  • Моделирование, прототипирование;
  • CAD/CAM/CAE/PDM программные продукты;
  • Производство форм, пресс-форм;
  • Производство штампов;
  • Металлы, сплавы, композиты;
  • Металлообрабатывающее оборудование;
  • Режущий и измерительный инструмент;
  • Формообразующая специальная оснастка;
  • Периферийная оснастка, роботы и др.;
  • Средства автоматизации и контроля качества;
  • Нормализованные компоненты, узлы, детали;
  • Инновационные разработки и проекты;
  • Другое

Во время работы выставки РОСМОЛД ежегодно проводится Международный Инструментальный Саммит, посвященный современным проблемам проектирования, производства, эксплуатации формообразующей оснастки – по одному из конкретных тематических направлений: рынок, конкурентоспособность, инновационные технологии, эффективность и управление производства.

Выставка и саммит организуются Международной выставочной компанией «ЭКСПО-М-ГРУПП», г. Москва при поддержке Московской ТПП, Московским Объединением Промышленников и Предпринимателей (работодателей), Союзом Машиностроителей России, Объединением Автопроизводителей России (НП «ОАР»), Межотраслевым Научно-Производственным Центром ("МНПЦ", г. Самара).

Международная выставка РОСМОЛД стала традиционно ежегодной. Предстоящая Международная выставка РОСМОЛД-2012 будет проходить на общей площади свыше 8000 кв.м. при плановом участии более 300 компаний из 15 стран мира.

Одно из самых востребованных направлений в индустрии пластмасс это литье пластмасс. На сегодняшний момент предприятий предлагающих литье пластмассовых изделий под заказ уже не мало и с каждым годом становится всё больше.

Компания ПродПластик начала выпуск деталей фурнитуры алюминиевой системы PROVEDEAL для балконов и лоджий: уголок для м/сетки 9ES/70 SLID/50; уголок с роликом для м/сетки 8RU/70 SLID/50; ролик для м/сетки 8RU/05 SLID/50. Все эти детали производятся методом литья на термопластавтоматах. АБС пластик, из которого производятся эти делали по своим прочностным характеристикам достаточен для замены некоторых алюминиевых деталей.

В 2012 году выставка MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, собрала около 2 200 компаний и около 100 000 специалистов строительной отрасли со всего мира*. Традиционно MosBuild соответствует высочайшим международным стандартам Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

В 2013 году главная строительная и интерьерная выставка России MosBuild будет разделена на три масштабных тематических блока.

Первый блок MosBuild Building & Interiors / Строительство. Интерьер будет проходить с 2 по 5 апреля на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Второй блок выставки MosBuild – Fenestration / Окна. Фасады. Ворота. Автоматика будет проходить на новой площадке – в 75-м павильоне Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) с 2 по 5 апреля. 

Третий блок MosBuild Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 16 по 19 апреля.

Этот высококачественный профиль призван удовлетворить требования самых северных регионов, наиболее требовательных к теплосбережению.

Система «Brusbox – 70-6» - новейшее достижение в разработке идеальных профильных систем от компании «Брусбокс». Высокотехнологичные системы данной серии имеют увеличенную монтажную глубину коробки (70мм.) и максимально возможное для данной толщины количество камер – шесть, благодаря чему система  «Brusbox 70-6» обеспечивает повышенную тепло- и звукоизоляцию оконных конструкций и является лидером в своём сегменте по соответствующим характеристикам. Производство изделий из пластмасс осуществляется на наших термопластавтоматах, которые обеспечивают высокую рентабельность и высокое качество изделий.

Термопластавтомат это станок для производства изделий из полимеров методом литья под давлением. Литье изделий из пластмасс производится с помощью разогревания пластмассы и впрыска под давлением в формовочное устройство, которое называется пресс-формой. Термопластавтоматы имеют две основные части - узел смыкания и узел впрыска. Узел смыкания позволяет открывать и закрывать части пресс-формы, в которую через узел впрыска поступает разогретая до состояния текучести пластмасса. Термопластавтоматы бывают различного размера и различаются усилием смыкания пресс-форм и объёмом впрыска пластмассы за один цикл литья. Термопластавтоматы делают специализарованными под определённые цели, например для литья пэт-преформ. 

Самое широкое распространение термопластавтоматы имеют в тех отраслях где производят изделия огромными партиями, многотысячными тиражами. Литье изделий из пластмасс на сегодняшний момент является самым массовым способом переработки полимеров и очень широко используется для производства упаковки и изготовления товаров народного потребления.

Производство изделий из пластмасс методом литья под давлением наша специальность. Гарантированно обеспечиваем высокое качество в производстве изделий из пластмасс. Принимаем заказы на производство изделий из полимеров на термопластавтоматах. Сделаем расчёт стоимости производства изделий для малых и крупных партий изделий. Принимая заказ на литьё изделий из пластмасс, поможем разместить заказ на изготовление пресс-форм у наших постоянных партнёров. После исполнения заказа мы возвращаем пресс форму заказчику или принимаем её на ответственное хранение до следующего заказа или выкупаем форму у заказчика, возмещая стоимость пресс-формы готовыми изделиями. Что бы сделать заказ или просчитать стоимость производства перейдите к форме обратной связи

Страница 1 из 3

Подписка на новости

Адрес

Адрес компании ПРОДПЛАСТИК: 243140, Брянская область, г. Клинцы, ул. Октябрьская, д. 53

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел./факс (48336) 4-71-17, Моб. +7 910 33 77 207

Партнеры

Баннер